Novo bar em Brasília estreia no Restaurante Week
O Juscelino Bar e Restaurante, localizado na 202 Sul, participa pela primeira vez do Brasília Restaurante Week. O festival gastronômico, que está na sua 32ª edição, vai até o dia 7 de setembro.
Para a estreia, a casa preparou um cardápio especial que mistura churrasco e petiscos de boteco. O objetivo é celebrar a culinária brasileira e a memória afetiva da capital.
Dois menus para todos os gostos
O Juscelino oferece duas opções de menu:
- Almoço (R$ 73,90): As opções de prato principal incluem peito de frango com creme de queijo e fritas, ou um clássico ancho com arroz de brócolis, farofa de ovo e fritas.
- Jantar (R$ 94,90): No jantar, os clientes podem escolher entre a picanha ao chimichurri com arroz do churrasqueiro ou um camarão no espeto com arroz cremoso de bacon.
Em ambos os menus, as sobremesas são o tradicional pudim ou o petit gateau.
Segundo os chefs da casa, Gabriel Bla’s e Matheus Camargo, o menu foi pensado para ser acessível, mantendo a qualidade e a criatividade. A ideia é apresentar a cozinha do Juscelino a novos públicos e valorizar a tradição do churrasco e do ambiente de boteco.
O Juscelino Bar tem um ambiente moderno, com inspiração na arquitetura de Brasília, e um bar 360º.





