Novo bar em Brasília estreia no Restaurante Week

Novo bar em Brasília estreia no Restaurante Week

O Juscelino Bar e Restaurante, localizado na 202 Sul, participa pela primeira vez do Brasília Restaurante Week. O festival gastronômico, que está na sua 32ª edição, vai até o dia 7 de setembro.

Para a estreia, a casa preparou um cardápio especial que mistura churrasco e petiscos de boteco. O objetivo é celebrar a culinária brasileira e a memória afetiva da capital.

Dois menus para todos os gostos

O Juscelino oferece duas opções de menu:

  • Almoço (R$ 73,90): As opções de prato principal incluem peito de frango com creme de queijo e fritas, ou um clássico ancho com arroz de brócolis, farofa de ovo e fritas.
  • Jantar (R$ 94,90): No jantar, os clientes podem escolher entre a picanha ao chimichurri com arroz do churrasqueiro ou um camarão no espeto com arroz cremoso de bacon.

Em ambos os menus, as sobremesas são o tradicional pudim ou o petit gateau.

Segundo os chefs da casa, Gabriel Bla’s e Matheus Camargo, o menu foi pensado para ser acessível, mantendo a qualidade e a criatividade. A ideia é apresentar a cozinha do Juscelino a novos públicos e valorizar a tradição do churrasco e do ambiente de boteco.

O Juscelino Bar tem um ambiente moderno, com inspiração na arquitetura de Brasília, e um bar 360º.

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Alvaro Maciel

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