Gurumê celebra a Amazônia com menu especial na Restaurant Week
O Gurumê do ParkShopping entrou na onda da Brasília Restaurant Week com um menu que homenageia a culinária da Região Norte. De 7 de agosto a 7 de setembro, o restaurante vai misturar o melhor da gastronomia oriental com sabores amazônicos.
Uma viagem pela Amazônia no seu prato
O menu foi pensado como uma “viagem” pelos sabores da floresta. Ele tem três etapas: entrada, prato principal e sobremesa.
- Entradas: croquete de pirarucu defumado e tartare de atum spicy com um toque tropical.
- Pratos Principais: destaque para o ramén de frutos do mar com tucupi negro e o nhoque de kabocha com camarões ou cogumelos. Tem também o rosbife de pirarucu com manteiga de cupuaçu.
- Sobremesas: a torta basca pode ser acompanhada de sorvete de matchá ou brownie, unindo o Brasil e o Oriente.
O chef Wilkys O’Hara explica que a ideia é juntar a tradição da floresta com a técnica oriental de forma sofisticada e respeitosa.
Preços e horários
O menu especial está disponível de segunda a sexta, com duas opções:
- Almoço: R$ 95
- Jantar: R$ 115
O Gurumê fica no ParkShopping e funciona de segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 00h; e domingo, das 12h às 22h. Para mais informações, acesse o Instagram do restaurante: @gurume_oficial.





