Gurumê celebra a Amazônia com menu especial na Restaurant Week

Gurumê celebra a Amazônia com menu especial na Restaurant Week

O Gurumê do ParkShopping entrou na onda da Brasília Restaurant Week com um menu que homenageia a culinária da Região Norte. De 7 de agosto a 7 de setembro, o restaurante vai misturar o melhor da gastronomia oriental com sabores amazônicos.

Uma viagem pela Amazônia no seu prato

O menu foi pensado como uma “viagem” pelos sabores da floresta. Ele tem três etapas: entrada, prato principal e sobremesa.

  • Entradas: croquete de pirarucu defumado e tartare de atum spicy com um toque tropical.
  • Pratos Principais: destaque para o ramén de frutos do mar com tucupi negro e o nhoque de kabocha com camarões ou cogumelos. Tem também o rosbife de pirarucu com manteiga de cupuaçu.
  • Sobremesas: a torta basca pode ser acompanhada de sorvete de matchá ou brownie, unindo o Brasil e o Oriente.

O chef Wilkys O’Hara explica que a ideia é juntar a tradição da floresta com a técnica oriental de forma sofisticada e respeitosa.

Preços e horários

O menu especial está disponível de segunda a sexta, com duas opções:

  • Almoço: R$ 95
  • Jantar: R$ 115

O Gurumê fica no ParkShopping e funciona de segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 00h; e domingo, das 12h às 22h. Para mais informações, acesse o Instagram do restaurante: @gurume_oficial.

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Alvaro Maciel

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