Restaurant Week de Brasília celebra a culinária do Norte

Restaurant Week de Brasília celebra a culinária do Norte

A 32ª edição da Brasília Restaurant Week está chegando e, de 7 de agosto a 7 de setembro, a capital federal mergulhará nos sabores da Região Norte do Brasil. O evento terá menus especiais com ingredientes como tucupi, pirarucu e jambu, tudo a preços acessíveis.

O que esperar?

Serão 150 restaurantes participantes, incluindo nove estreantes. Nomes conhecidos como Nau e Dudu Bar, e novidades como a Casa Baco, vão oferecer cardápios completos (entrada, prato principal e sobremesa).

Os preços variam de acordo com a categoria do menu:

  • Tradicional: R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar)
  • Plus: R$ 73,90 (almoço) e R$ 94,90 (jantar)
  • Premium: R$ 95 (almoço) e R$ 115 (jantar)
  • Diamond: R$ 109 (almoço) e R$ 149 (jantar)

Gastronomia e solidariedade

Parte da renda arrecadada será doada para a ONG Amigos da Vida, que ajuda crianças com HIV. A sugestão é uma doação de R$ 2 por menu vendido.

A expectativa é vender mais de 250 mil menus e movimentar R$ 35 milhões no DF, um recorde para o evento.

Para mais informações, siga o perfil oficial do evento: @restaurantweekbrasil.

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Alvaro Maciel

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