Noru Sushi participa do Japão Gastronômico 2025 com menu Omakase Exclusivo

Amantes da culinária japonesa, preparem-se! O renomado restaurante Noru Sushi confirma sua participação no Japão Gastronômico 2025, evento que acontece entre os dias 14 e 22 de junho. E a grande novidade é um preço promocional no aclamado menu Omakase do Noru Sushi durante todo o festival.
O Japão Gastronômico 2025 promete ser uma edição ainda mais especial, celebrando o Ano do Intercâmbio da Amizade Brasil-Japão e o mês da Imigração Japonesa no Brasil. É a chance perfeita para mergulhar nos sabores autênticos do Japão sem sair de Brasília.
O Que Esperar do Omakase no Noru Sushi?
Para quem busca uma experiência gastronômica única, o Noru Sushi servirá seu famoso Omakase, que, em japonês, significa “deixe nas mãos do chef”. Essa sequência de 10 pratos é cuidadosamente selecionada e elaborada com ingredientes frescos e sazonais, destacando os sabores naturais para despertar o “umami”, o quinto sentido do paladar.
Normalmente, o menu Omakase no Noru Sushi custa R$ 357,81. Mas, durante o festival Japão Gastronômico, você poderá desfrutar dessa experiência por apenas R$ 268,81!
Importante: O atendimento é presencial no restaurante e os lugares são limitados. Por isso, a reserva antecipada é altamente recomendada via WhatsApp (61 99554-0336).
Preparativos e Boas Práticas da Culinária Japonesa
Recentemente, em 2 de junho, a Embaixada do Japão sediou um encontro com os restaurantes participantes do Japão Gastronômico. O chef da residência do embaixador, Kazumine Nohara, compartilhou dicas valiosas e boas práticas da gastronomia japonesa, com um foco especial na importância do arroz.
O Noru Sushi foi representado pelo empresário Filipe Pataro e pelo chef Bruno Kamakura nesse importante evento, que ressalta o compromisso do restaurante com a autenticidade e a qualidade da culinária japonesa.
Japão Gastronômico: Mais do Que Sabores
Este evento faz parte do calendário oficial das celebrações do Dia da Imigração Japonesa no Brasil e do Ano do Intercâmbio da Amizade Brasil-Japão, marcando os 130 anos de relações diplomáticas entre os dois países.
Além da participação de restaurantes renomados, o Japão Gastronômico deste ano contará com uma feira de culinária caseira e um workshop de culinária japonesa aberto ao público geral, ministrado pela chef Alice Yumi no auditório da Embaixada do Japão. Uma oportunidade imperdível para aprender e se aprofundar na cultura gastronômica japonesa!