Páscoa com sabor do Cerrado: Labarr lança ovo de chocolate com recheio de pequi

Páscoa com sabor do Cerrado: Labarr lança ovo de chocolate com recheio de pequi

Prepare-se para uma experiência gastronômica única nesta Páscoa! A Labarr Chocolate de Origem, conhecida por seus chocolates bean to bar, apresenta o Ovo Arara Canindé, uma criação que celebra os sabores autênticos do Cerrado.

Uma Homenagem ao Cerrado:

O Ovo Arara Canindé, com 313g (R$ 314), é feito com chocolate ao leite 53% cacau de aveia e recheado com três camadas irresistíveis: caramelo de cajá, duja de baru e ganache de pequi, fruto símbolo do Cerrado.

O pequi, com seu sabor intenso e único, que mistura notas de azeite e um toque delicadamente ácido, é a estrela deste ovo de Páscoa. A baunilha do Cerrado suaviza o sabor forte do pequi, criando uma combinação exótica e deliciosa.

Exclusividade Labarr:

“O pequi é um dos frutos mais tradicionais e autênticos do Cerrado, com um sabor que desperta memórias e sensações únicas. Queríamos trazer essa singularidade para nossos ovos de Páscoa, oferecendo algo realmente exclusivo e que valorizasse a biodiversidade desse bioma que tanto nos inspira”, explica Adriana Labarrère, co-fundadora da Labarr Chocolate de Origem.

Onde Encontrar:

O Ovo Arara Canindé está disponível no site www.labarrchocolate.com e na loja física da Labarr, localizada na 710/711 Norte, em Brasília. A marca também oferece a opção de agendar a entrega para a semana da Páscoa.

Reconhecimento Nacional e Internacional:

A Labarr é reconhecida por sua excelência na produção de chocolates de origem, com prêmios em festivais internacionais e nacionais, como o The Northwest Chocolate Festival e a Academy of Chocolate.

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Alvaro Maciel

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