31ª Brasília Restaurant Week Celebra a Diversidade Culinária Regional Brasileira

31ª Brasília Restaurant Week Celebra a Diversidade Culinária Regional Brasileira

A 31ª edição da Brasília Restaurant Week chegou para celebrar as tradições gastronômicas do Brasil com o tema “Diversidade Culinária Regional”. Até o dia 16 de março, mais de 160 restaurantes da capital federal oferecem menus especiais que resgatam a riqueza e a autenticidade da culinária regional brasileira.

Uma Viagem Gastronômica pelo Brasil:

  • Menus completos com entrada, prato principal e sobremesa.
  • Preços acessíveis: de R$ 54,90 a R$ 149.
  • Chefs exploram ingredientes típicos e técnicas tradicionais das cinco regiões do país.
  • Uma oportunidade de conhecer novos sabores e redescobrir pratos tradicionais.

Sabores que Contam Histórias:

  • Cada prato é uma homenagem à cultura, história e geografia de um lugar.
  • As receitas resgatam memórias e evocam afetividade.
  • A comida como um elo poderoso que liga indivíduos a suas culturas e passados.

Destaques da Edição:

  • Mezanino (Menu Premium): Uma homenagem aos sabores de Goiás, Bahia, Pernambuco, Ceará, Piauí, Minas Gerais e Amazônia, com pratos como o Vatapá Mezanino e a Cartola de Banana.
  • Ernesto Cafés Especiais (Menu Convencional): Delícias como a Moqueca de vegetais com banana da terra e a Feijoada do Ernesto.
  • Casa Baco (Menu Premium): Sabores sofisticados com o Cowboy Steak Black Angus e o Creme de papaia com licor de jabuticaba.
  • Restaurante Universal (Menu Plus): Pratos criativos como o Pirarucu Rústico e o Tofu Thai.
  • Mangai (Menu Plus): O melhor da cozinha regional com o Camarão Marítimo e a Carne de Sol Xique.
  • Raíz Caipira (Menu Convencional): Uma experiência mineira com a Rabada com Agrião e o Porco na Lata.
  • Oby Sabores Orgânicos (Menu Plus): Opções saudáveis e saborosas como o Picadinho à Oby e o Homus de Batata Doce e Grão de Bico.
  • Luzia Gastrô (Menu Convencional): Sabores tradicionais com a Carne de Sol com Queijo Coalho e o Bobó de Camarão.

Não perca essa oportunidade de saborear o Brasil!

Serviço:
31ª Brasília Restaurant Week
Quando: até 16 de março de 2025
Valores:
Menu Tradicional: R$ 54,90 almoço e R$69,90 jantar
Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar
Menu Premium: R$ 89 almoço e R$ 109 jantar
Menu Diamond: R$ 109 almoço e R$ 149 jantar
Conheça os restaurantes participantes pelo site
Mais informações e novidades em @restaurantweekbrasil

 

Compartilhe:

Alvaro Maciel

Deixe um comentário

Fale Conosco

As marcas e imagens inseridas neste site, pertencem aos seus respectivos donos, usadas somente para representação dos produtos e serviços.