Gurumê inova com cardápio 2025: sabores exóticos e combinações surpreendentes
Restaurante aposta em ingredientes frescos e técnicas contemporâneas para encantar os paladares mais exigentes
O Gurumê, renomado restaurante de culinária oriental contemporânea, apresenta seu novo cardápio para 2025, repleto de novidades que prometem surpreender os paladares mais exigentes. Com combinações inovadoras e ingredientes frescos, as novas opções elevam a experiência gastronômica a outro nível.
Entre os destaques estão o Tartare de Atum Spicy no Arroz Crocante, uma explosão de sabores com arroz shari frito e ovas de massago, e o Tempurá de Milho, uma opção leve e crocante com toques de matchá e wasabi.
Para os amantes de sushi, o Baterá de Camadas é um verdadeiro show à parte, com 10 peças prensadas em camadas de atum e salmão gravlax. Já o Tartare de Centolla com Salmão ao molho Yuzu Ponzu é uma opção sofisticada e elegante, perfeita para ocasiões especiais.
Entre os pratos principais, o nhoque de kabochá com camarões e o nhoque de kabochá com shitake são opções vegetarianas e veganas, respectivamente, que combinam a delicadeza do nhoque com sabores intensos.
“Sempre buscamos inovar e trazer novidades para nossos clientes”, afirma Wilkys Ohara, restaurateur do Gurumê ParkShopping. “Acreditamos que a culinária é uma forma de arte e queremos proporcionar uma experiência única a cada visita.”
Gurumê Brasília
Onde: ParkShopping Brasília-Setor de Áreas Isoladas (SAI/SO) Área 6580-Estrada Parque Indústria e Abastecimento (EPIA Sul) Brasília – DF
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta das 12h às 23H
Sexta e sábado, das 12h às 00h
Domingo, das 12h às 22h
Site: www.gurume.com.br
Instagram: @gurume_oficial
Reservas: (61) 3550-4055