Bla’s Cozinha de Culturas celebra a culinária brasileira com barriga de porco à pururuca
Prato típico brasileiro é a novidade do festival “Volta ao Mundo” e promete agradar os paladares mais exigentes
Que tal uma viagem gastronômica sem sair de Brasília? O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas está promovendo o festival “Volta ao Mundo” todas as quartas-feiras e, neste mês de setembro, a parada é no Brasil! O chef Gabriel Bla’s preparou uma deliciosa barriga de porco à pururuca para celebrar os sabores da nossa culinária.
A barriga de porco à pururuca, prato que serve de duas a três pessoas, é uma explosão de sabor e textura. A carne macia desmancha na boca e a pele fica crocante e irresistível, como um torresmo. Por apenas R$39,90, você pode saborear essa delícia e, por mais R$9,90, completar a refeição com uma caipirinha especial feita pelo chef.
“Estamos muito felizes com a adesão do público ao nosso festival. É uma oportunidade de experimentar sabores de diferentes culturas e, agora, celebrar a nossa própria culinária”, comenta o chef Gabriel Bla’s.